Дизайнер месяца

  • Расскажи немного о себе. Что практически все знают о тебе?

Меня зовут Алия, мне 27 лет. Очень люблю мужа Тимура, кошек и творчество. Огромное количество мыслей постоянно вертятся в моей голове сменяя друг друга . Люблю пробовать что-то новое и необычное, наверное поэтому остановилась на скрапбукинге, так как именно в нем обилие техник и материалов не дают заскучать…

  • А о чем многие даже не догадываются?

Мечтаю построить дом, где можно было бы почаще встречаться со скрап коллегами и творить вместе, развивать свои навыки и просто общаться.

Ты помнишь свою первую страничку, о чем она была?

Первое что создала в технике скрапбукинг это миниальбом для подруги. Очень любила встречи, на которых Кэтрин показывала какой-нибудь замудренный инструмент. У меня аж глаза горели, руки часались и слюни текли. Хотелось все перепробовать.

  • Что тебя вдохновляет на создание страниц?

Навые техники и материалы, иногда приобретенные мной, а иногда увиденные на страницах других мастеров. Хочется просто попробовать, но как только процесс начинается, все обретает более серьезный смысл. Включается второй вдохновитель – желание рассказать историю.

  • Какой стиль тебя привлекает больше всего?  А чем именно?

Мне хочется попробовать все стили, хотя бы один разок и рада когда предоставляется такая возможность. Но больше всего все таки тянет к стилю «чисто и просто». Для меня очень важны фотографии и текст, поэтому очень строго подхожу к балансу в украшениях.

  • Если ты опишешь именно свой стиль в трех словах (существительных или прилагательных), какие это будут слова? Сбалансированный минимализм

А какой стиль тебе хотелось бы попробовать?

Меня привлекает то, чего я еще не делала. Наверное это Mixed media. Хотя это полная противоположность моего стиля. Но как говориться, знай врага в лицо, возможно открою для себя что-нибудь новое.

Есть такие материалы или инструменты, от использования которых в своих работах ты не можешь удержаться? Если да, то чем они тебя так привлекают?

Обожаю металлические детали – брадсы, люверсы, шармики, рамочки, проволочки. Доверху заполнила свою хомячью норку этими богатствами, но использу только по мере необходимости.

  • Что тебе больше всего нравится в работе над страницей?

Наверное приклеивать все. Ведь это значит что подбор все хэлементов уже завершен и результат удовлетворительный. Остается только закрепить все и показать миру новую страничку.

  • А что нравится меньше? Убирать все по местам. Вдохновение оно такое, как нахлынет, достанешь все свои запасы, все поприкладываешь, выбирешь одну детальку. Убирать все остальное  в процессе тяжело, идея может ускользнуть и все это накапливается в большую кучу и в конце приходится все раскладывать по местам, всесто того чтобы с чувтсвом исполненого долга созерцать результат своего труда..
  • Какой твой самый безумный поступок, связанный со скрапбукингом?

Безумие? Думаю многие со мной согласятся, заняться скрапбукинг это  уже безумие. Закупка все новых и новых инструментов, собирание каждой ниточки и пуговки, при чем не только у себя дома, но и за его приделами, желание заскрапить все события, все билетики. Думаю, это и есть своего рода безумие.

  • Как ты пришла к созданию виртуального журнала о скрапбукинге?

Сайтостроение это тоже искусство. В нем много нюансов как правильно создавать блог. Этому я пока учусь и в результате просмотр записей дело не удобное. Поэтому я хотела сделать архив, который можно было бы скачать и посмотреть все работы сразу. Этот Архив хотелось сделать более интересным и тогда идею архива заместил электронный журнал. Надеюсь этот проект будет интересен и полезен для казахстанских скрапбукеров.

  • Ты известна и как мастер по квиллингу. Что, на твой взгляд, квиллинг может дать человеку, который занимется скрапбукингом профессионально или как начинающий?

Не дорогие, но очень эффектные украшения, причем идеально подходящие к вашей странице. Например, съездили вы на какие-нибудь острова, и вам нужна пальма, а под рукой ни наклеек ни печатей.  Вы можете просто скрутить ее себе нужного размера, нужного цвета.

  • Что ты пожелаешь людям, которые только начинают заниматься скрапбукингом и своим коллегам?

Хороших друзей, которые смогут поддержать вас в вашем занятии.

Вдохновения, чтобы каждая страница приносила радость.

Упорства, если вдруг вдохновения не хватает и что-то не получается.

Большого рабочего стола, чтобы можно было разложить все проекты, инструменты и материалы, и чтобы даже еще место оставалось.

материалы от Zaracrafts.com

работы с использованием материалов

Разворот Great days in Korea

Использованы 3 вида бумаги, акриловая краска для создания фона и журналинга, штампы, упаковочная бумага для создания цветов, брадсы making memory, таг Tim Holtz, лента.

На правой  странице созданы 2 кармашка: 1 для памятных билетиков из поездки, 2 для диска с остальными фотографиями.

 

 

 

Стараиница Waterfall

Использованы 4 вида бумаги, цветы prima, клеящиеся полужемчужинки, проволока, лента, таг Tim Holtz,  лента, алфавит American crafts

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s